02
一月
2020

比利时小姐2020 Live Stream和更新

02年1月20日 | Priya Bhardwaj.

比利时小姐2020年(比尔吉小姐ë2020年),比利时美容选美小姐第52号版本将于1月11日在比利时德帕尼的Plopsaland剧院举行。 Elena Castro Suarez.,比利时小姐2019年和2019年比利时世界小姐,将在最后的结束时冠军,然后将她的继任者在宇宙中的比利时代表2020年和/或世界2020年世界小姐。

这是比利时小姐2020个加冕的直播–

 

比利时小姐2020 Live Stream和更新

 

来自比利时小姐2020岁的令人惊叹的美女是来自西弗兰德的Mohini Cellisa Mathoera,Furayah Kayembe来自Hainaut 2019,来自Limburg 2019,从佛罗里达布拉班堡2019年,Nisa Van Baelen来自Limburg 2019,ines Benaisa来自林堡Brussels 2019来自东弗兰德斯2019年,来自安特卫普2019年的Selena Ali,从东佛兰德·2019年,来自Namur 2019的Blandine Frennet从东佛兰德·2019年,来自李安卡·瓦·瓦里克罗尔省的inaraWytnickèGE 2019年从东佛兰德·2019年的奥莱利·德纳尔2019年,Marieke Vannieuwenhuyse来自West Flanders 2019,Marie Al-Nima来自Hainaut 2019,Celine Van Ouytsel来自塞维德2019年的Cindy Wetzels,来自Brussels 2019,来自西方佛兰德的Celest Decaesstecker 2019年,阿曼丁斯托夫罗里从李èGE 2019,Pauline Noyen来自东方弗兰德尔2019,B,Bé来自Hainaut 2019的Linda Cerini 2019年,Offul Kula 2019年,来自佛罗里兰布拉班堡的佛罗里达州2019年,卢森堡2019年,Willembourge 2019,来自Hainaut 2019的Sarah Chiry 2019年,从佛罗里达州弗莱什布兰斯到2019年,玛丽托马斯来自沃隆布拉班丹,2019年Caro Beugnier 2019年,GAë来自Namur 2019的Lle Delforge。

加冕将于晚上8点(比利时时间)。根据您的国家/地区从下面的列表中查看时间–

布鲁塞尔,比利时     星期六,1月11日2020年在20:00 CET    

德里,印度                  太阳,1月12日2020年00:30    

纽约,美国           星期六,1月11日2020年14:00 Est    

曼谷,泰国     太阳,1月12日2020年02:00 ICT    

菲律宾马尼拉     太阳,12月12日在03:00 Pht    

加拉加斯,委内瑞拉   星期六,1月11日2020年15:00兽医    

开罗,埃及               星期六,1月11日2020年2月21:00 EET    

阿德莱德,澳大利亚     太阳,1月12日2020年05:30 ACDT   

莫斯科,俄罗斯         星期六,1月11日2020年MSK 22:00    

雅加达,印度尼西亚    太阳,1月12日2020年02:00 WIB    

墨西哥城,墨西哥   星期六,1月11日2020年1月13:00 CST